5 Jahre Fingerfood Augusta

Was 2010 als Kleingewerbe nebenberuflich begann, hat sich mittlerweile zu einem Vollzeitjob entwickelt. Anfang dieses Jahres kamen mit Yvonne Ernst und Sina-Marie Lachstätter sogar noch zwei Angestellte dazu.

Inhaberin Ines Klampfl ist begeistert von ihrem tollen Team. Alle sind mit Kreativität sowie Lust und guter Laune bei der Arbeit. Dies hat sich mittlerweile in der Region und sogar bis nach Göttingen herumgesprochen. Ob Firmenevents, Meetings, Geschäftseröffnungen oder private Anlässe: Fingerfood Augusta bietet den individuellen Service mit Canapes, kompletten Büfetts inklusive Suppe, Nachtisch und Salaten. Kombinieren kann man das Ganze noch mit warmem Essen in Zusammenarbeit mit der Burgschänke Salzderhelden. Ein weiterer Partner ist Anne´s Weinkontor, das passende Weine und Sekt liefert. Sonderwünsche wie vegetarische oder vegane Speisen werden ebenfalls gern erfüllt. Auch Teller, Servietten und Stehtische werden auf Wunsch mitgeliefert. Wegen der steigenden Nachfrage ist jetzt sogar eine neue Küche in Planung, die direkt am Haus angebaut werden soll. Ines Klampfl bedankt sich für das entgegengebrachte Vertrauen in den vergangenen fünf Jahren und freut sich mit ihren Mitarbeitern auf weitere spannende Aufgaben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.